ヘルプセンター
友だち・顧客管理の記事

予約履歴を確認する

友だちごとの予約の一覧と、予約の変更・完了・削除の方法です。

閲覧時間:約2分最終更新:

この記事の操作に必要なもの

  • 予約機能PROプラン以上に含まれます。それ以外のプランでは「追加オプション」で有効にできます。
目次
  1. 予約履歴とは
  2. 予約を操作する
  3. ほかの場所との関係

予約履歴とは#

予約履歴 タブには、この友だちの予約が日時の新しい順に並びます。予約機能を使える場合(プランに含まれているか、追加オプション で有効にしている場合)に表示されます。

①変更 ②完了 ③削除

①変更 ②完了 ③削除

予約履歴の一覧。日時、メニュー、メモと、変更・完了・削除のボタン
項目内容
日時予約の開始日時です。完了した予約には「完了」と表示されます。
メニュー予約したメニューです。
メモ予約に残したメモです。

予約を操作する#

ボタン動き
変更予約の日時やメニューなどを変更します。完了した予約では 確認 になり、内容を確認できます。
完了来店が終わった予約を完了にします。確認画面で完了にします。
削除予約を削除します。確認画面で 削除する を押すと削除されます。
予約を作成この友だちの予約を、お店側で作成します。

ほかの場所との関係#

  • 次の予約は、詳細画面の友だち情報の 次回予約 にも表示されます。友だち情報の編集画面の 完了にする でも完了にできます(友だち情報を編集する)。
  • すべての友だちの予約は、予約機能 の 予約カレンダー で確認できます(予約機能の始め方)。

解決しない場合は、お使いの画面や状況を添えてお問い合わせください。

support@atlio.net