Data Deletion
データ削除(Data Deletion)
メールアドレス、GoogleまたはFacebookで作成したatlioアカウントの削除をご希望の場合は、以下の方法でお手続きください。ワークスペースの所有者がアカウントを削除すると、そのワークスペースに紐づく顧客・予約等のデータも削除される場合があります。
方法1:設定画面からの削除
本サービスにログイン後、設定画面(Settings)よりアカウント削除の手続きを行ってください。
操作が成功するとアカウントと対象のワークスペースデータの削除処理が行われます。事前に必要なデータを確認してください。
または
方法2:メールでの削除依頼
ログインができない場合などは、以下のサポートアドレスまでメールでご連絡ください。
※ メール本文に、削除対象のアカウントのメールアドレスを記載してください。
データの削除期間について
メールでの依頼は本人確認のうえ個別に対応します。削除対象や完了予定は受付時にご案内します。法令上の保存義務、決済記録、セキュリティログ、バックアップ、連携先のサービスに残る情報等は、アカウント削除後も一定期間残る場合があります。